推荐企业

推荐企业
您现在的位置:首页 ? 推荐企业

江苏江海机械有限公司

2015-11-24 13:02:14 中国渔船渔机渔具行业协会秘书处 点击数:

     

 

      为构建社会诚信体系,促进渔船渔机渔具企业诚信建设,经国资委、商务部批准,同意我会在渔船渔机渔具行业开展企业信用评价工作。我会与中大信(北京)信用评价中心有限公司联合成立行业信用评价办公室,在完善组织机构,制定评价标准及考核体系,组织宣贯的基础上,于 2014年在行业内开展了企业信用评价工作。扬州鑫渔纺织设备有限公司信评办公室组织专家分别对申报企业依据评价标准、考核指标体系、评价程序进行了严格评审。经初评,江苏江海机械有限公司 获得“企业信用评价AAA级信用企业”的称号。

       江苏江海机械有限公司位于苏南长江“金三角”地带,座落于最适宜人居、创业、发展的现代化港口城市张家港市经济开发区。公司东临上海,距上海约一百多公 里,南临苏州、无锡,距苏州、无锡约六十公里,西临南京,距南京约二百公里,北靠南通,与南通一江之距,水陆交通十分便捷。

公司创建于1967年,现已改制为股份制企业。公司现有总资产近亿元,占地面积49,000平方米,其中建筑总面积29,000平方米;员工300多名,其中科技人员80多名,高级职称人员12名,中级以上职称人员31名。
 
公司是ISO9001质量认证企业,数控剪切实业部专业致力于设计及制造各种规格、高性能的金属板材剪切生产线即纵剪线、飞剪线、开卷落料线等。剪切范围 包括冷轧板、镀锌板、硅钢片、不锈钢板、铝板、铜板等,也可根据客户需要制作特别的机器设计。制造设计团队有多年日企、台企、私企工作经历,拥有和掌握日 本和台湾剪切线制造技术,有80条数控剪切线(纵剪线、飞剪线等)制造经验,部分人员被选派至日本,接受产品设计制造方面的培训。

我们坚持诚信、勤奋、诚实、独创的信念,立志制造高品质、全自动化控制的剪切生产线,成为国内最有名气的剪切机械制造商,客户首选的设备厂牌。培育、珍惜、关怀员工,成为创造幸福的企业,与同业相比,有最多笑口常开与快乐的员工。

Copyright 2002-2015 中国渔船渔机渔具行业协会 版权所有 京ICP备05061015号